Mittwoch, September 21, 2022

Mo Di Mi Do Fr Sa So
29
30
31
1
2
3
4
 
 
 
 
 
 
 
5
6
7
8
9
10
11
 
 
 
 
 
 
 
12
13
14
15
16
17
18
 
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
 
 
 
 
 
 
 
NONFOOD-Aktion
Ideen für die Faschingsparty

Viele Konsumenten veranstalten jährlich eine Faschingsparty.

BACKSAISON
Backen und Genießen

Jetzt beginnt sie wieder, die schöne Zeit der Vorbereitungen auf Advent und Weihnachten. Untrennbar damit verbunden: das Backen von Stollen, Plätzchen und Weihnachtsgebäck. Nutzen Sie diesen traditionellen Anlass für eine Aktion.

Regionalität
Frische von nebenan

Die Verbraucher achten bei Produkten wie Obst, Gemüse und Fleisch verstärkt auf Regionalität.

News

Foto: Unternehmen

Die GS1 zeichnete wieder ein Projekt der Markant aus. Gemeinsam mit Mondelēz erhielt die Gruppe den ECR-Award in der Kategorie «Innovation Excellence».

Foto: ROSSMANN

Ende September zeichnete die GS1 drei unternehmensübergreifende Projekte mit dem ECR-Award aus.

Foto: foodfoto - stock.adobe.com

Interessante Ergebnisse liefert eine aktuelle Backstudie, die YouGov im Auftrag von Dr. Oetker mit 2027 Befragten durchgeführt hat.

Foto: PhotoSG - stock.adobe.com

Der Hersteller von veganen Fleischersatzprodukten und Nielsen haben zuletzt die Verkaufszahlen im deutschen Einzelhandel für Fleischalternativen untersucht.