Haupt-Reiter
Die Verbraucher achten bei Produkten wie Obst, Gemüse und Fleisch verstärkt auf Regionalität.
Foto: StockFood
Am 24. und 25. Mai wird Pfingsten gefeiert. Ein schöner Anlass, um Ihre Kompetenzen in einer Aktion herauszustellen.
Bieten Sie vitaminreiche Kost an, die Ihren Kunden dabei hilft, gut durch den Winter zu kommen.
News
Die GS1 zeichnete wieder ein Projekt der Markant aus. Gemeinsam mit Mondelēz erhielt die Gruppe den ECR-Award in der Kategorie «Innovation Excellence».
Ende September zeichnete die GS1 drei unternehmensübergreifende Projekte mit dem ECR-Award aus.
Interessante Ergebnisse liefert eine aktuelle Backstudie, die YouGov im Auftrag von Dr. Oetker mit 2027 Befragten durchgeführt hat.
Der Hersteller von veganen Fleischersatzprodukten und Nielsen haben zuletzt die Verkaufszahlen im deutschen Einzelhandel für Fleischalternativen untersucht.