Haupt-Reiter
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
30 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
|
|
|
|
|
|
|
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
|
|
|
|
|
|
|
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
|
|
|
|
|
|
|
29 |
30 |
31 |
1 |
2 |
3 |
|
»
|
|
|
|
|
|
|
»
|
||||||
»
|
||||||
«
Manner »
|
||||||
»
|
||||||
»
|
||||||
»
|
||||||
»
|
||||||
»
|
||||||
»
|
||||||
»
|
||||||
«
Consorzio del Prosciutto di Parma Schinken-Verkostung »
|
||||||
«
Schwarzwaldmilch Jubiläums-Jahr »
|
||||||
«
Ehrmann Glücks-Momente »
|
||||||
«
Wolfram Berge Delikatessen Unikat-Käse »
|
||||||
|

Für zwei Drittel der Verbraucher ist es wichtig, dass ihre Lebensmittel aus einer bestimmten Region kommen, so eine neue Umfrage. Beste Chancen also für Vollsortimenter, sich mit einer Regional-Aktion bei den Kunden zu profilieren.

Foto: StockFood
Von Anfang/Mitte April bis 24. Juni dauert die Spargelzeit.

Foto: Fotolia/meailleluc.com
Ein Abend mit Fondue oder Raclette: Machen Sie Ihren Kunden richtig Appetit mit einer Aktion, die alles dafür bietet. Heben Sie sich mit ausgefallenen Zutaten und Ideen vom Wettbewerb ab.